В Уфе уволенная работница магазина суши опубликовала жуткие фото грязной кухни

Любовь МАМИНА 16:27 15 Июля 2017
В Уфе уволенная работница магазина суши опубликовала жуткие фото грязной кухни
Фото: «Демчане»

Нешуточное противостояние между работодателем и бывшей сотрудницей развернулось в группах «Демчане» и «Дёма. Черное & Белое» в соцсетях. А местные жители с интересом наблюдают за развитием событий.

Все началось с того, что пару дней назад некая Надежда Альбертовна разместила в группах несколько фотографий, которые, по ее словам, были сделаны на кухне фирмы по изготовлению и продаже суши, где она, собственно, работала. На снимках отчетливо видно, что японские деликатесы готовятся в жутких антисанитарных условиях. Кроме того, в кадр попали обитающие на кухне и рядом с ней кошка, собака с щенками и даже мышь. Автор фото настаивает, что снимки были сделаны именно на кухне ее работодателя.

В процессе ее общения с другими комментаторами стало понятно, что девушка решилась на такой поступок после того, как работодатель не выплатил ей зарплату после увольнения. Причем, судя по всему, сотрудница получала так называемую «серую зарплату». 

Жители Дёмского района не скрывали своих эмоций, многие комментаторы поклялись, что больше никогда не станут заказывать еду в данной фирме. Хозяйка же скомпрометированного магазина отреагировала на публикацию только спустя сутки, заявив, что уже связалась с адвокатами, чтобы получить у них консультацию, как наказать бывшую сотрудницу.

Для пущей убедительности работодательница представила новые снимки своей кухни. Видимо, чтобы доказать, что предыдущие фотографии, сделанные ее бывшей подчиненной, сфальсифицированы. Однако дотошные читатели без труда опознали на кадрах то же самое помещение, но, по их мнению, несколько преобразившееся после генеральной уборки.

ProUfu.ru будет следить за ситуацией.

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Материалы по теме
ПОДЕЛИТЬСЯ


Новости партнеров